12,99 €
Alle Trely-Funktionen mit monatlicher Zahlung.
12,99 €
Alle Trely-Funktionen mit monatlicher Zahlung.
119 €
9,92 €/Monat · du sparst 36,88 € im Jahr
Das Abo zahlst nur du als Trainer. Deine Kunden haben Buchungen, Nachrichten, Zahlungen und ihren Fortschritt in der App, ohne Gebühr für die Nutzung.
Bei Kartenzahlungen zahlst du nur die Bearbeitungsgebühr von Stripe. Bargeld und Überweisungen kannst du auch ohne aktivierte Kartenzahlungen erfassen.
Das gesamte Trely-System ohne Funktionseinschränkung und ohne Zahlungskarte. Danach wählst du monatliche oder jährliche Abrechnung.
Du kaufst es über App Store oder Google Play. Es verlängert sich automatisch, bis du es in den Einstellungen des jeweiligen Stores kündigst.
Kunden können per Karte über Trely zahlen, wenn du Onlinezahlungen aktiviert hast, oder bar bzw. per Überweisung außerhalb von Trely. Für Onlinezahlungen öffnest du im Profil Finanzen → Preise und Zahlungen, wählst dein Tätigkeitsland und bestätigst es; die Währung richtet sich nach dem Land. Bargeld und Überweisungen erfasst du in den Finanzen auch ohne Onlinezahlungen.
Nichts. Trely erhebt auf Online-Zahlungen keine Provision. Du zahlst nur die Bearbeitungsgebühr von Stripe, die Stripe vor der Auszahlung auf dein Konto abzieht.
Ja. Ein Paket wird per Karte in der App oder außerhalb von Trely bezahlt. Zahlungen außerhalb von Trely erfasst du in Finanzen. Trely zählt die verbleibenden Trainings.
Die Kündigung stoppt die nächste Verlängerung; der Zugang bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums. Danach kannst du Daten ansehen, chatten, dein Konto verwalten und bestehende Trainings abschließen oder stornieren. Neue Trainings benötigen aktiven Zugang. Nach Ende des Zeitraums bleiben 48 Stunden für höchstens drei Terminbestätigungen.
Für öffentliches Profil, Anfragen und Terminorganisation brauchst du kein separates System. Deine Website kannst du weiter nutzen und auf dein Trely-Profil verlinken.
Das Abo verlängert sich automatisch. Die nächste Verlängerung kannst du jederzeit im App Store oder bei Google Play kündigen; der Zugriff bleibt dir bis zum Ende des bezahlten Zeitraums. Den Endpreis und anfallende Steuern siehst du, bevor du den Kauf bestätigst.